QUE TAL FAZER UM CURSO DE LOGO NO 1º SALÁRIO VOCÊ JA TEM TODO VALOR INVESTIDO DE VOLTA ?
QUE TAL MELHORAR OS RESULTADOS DE SUA EMPRESA FAZENDO NOVOS PRODUTOS COM ALTA QUALIDADE ?
Como
processar cada tipo de suprimento
Conservar cada tipo de suprimento
Reduzir até 30% dos custos do suprimento
Qual quantidade deve ir de cada suprimento
Como é feito o controle de estoque
Sistemas anti-fraude de suprimentos
Temperatura ideal de conservação
Validação dos produtos (anvisa)
Qual quantidade de cada suprimento deve colocar
Qual o custo de cada suprimento
Qual o preço de venda de cada pizza
Metas de venda mês a mês
Listagem de peso para pré produção da cozinha
Listagem de Montagem para Pizzaiolo
Listagem de custo e preço de venda para os sócios
Atendimento
para Cidade de São Paulo e Grande SP
Consulte
disponibilidade de produtos - Verifique área de entrega
Unidade São Paulo - SP
2020
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